Новости

Распределительный шкаф

Суды не проверили расчет стоимости безучетного потребления электроэнергии

Суды первой и апелляционной инстанций не проверили расчет стоимости безучетного потребления электрической энергии, что послужило отмене судебных актов и передаче дела на новое рассмотрение в суд первой инстанции.

Отключение электричества в содовом товариществе

Председателю СНТ вынесено представление и назначено административное наказание в виде штрафа за неправомерное отключение электроснабжения жилого дома

Председатель СНТ отключил незаконно электричество. УФАС назначило наказание в виде штрафа и вынесло представление возобновить подачу электрической энергии.

Отсутствие обеспечения исполнения обязательства по оплате электрической энергии. 4

Отсутствие обеспечения исполнения обязательства по оплате электрической энергии.

Потребитель, ограничение режима потребления которого может привести к экологическим, экономическим и социальным последствиям не предоставил в установленном законом порядке обеспечение исполнения обязательства по оплате электрической энергии.

Предупреждение за нарушение Правил технологического присоединения энергопринимающих устройств 6

Предупреждение за нарушение Правил технологического присоединения энергопринимающих устройств

Новосибирское УФАС России признало ООО «М-ЭнергоСеть» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 9.21 КоАП РФ. К Обществу применена мера ответственности в виде предупреждения.

Учет электроэнергии 7

Учет электроэнергии

Тверская швейная фабрика обратилось в арбитражный суд с иском к акционерному обществу «Атомэнергосбыт» об обязании исполнять обязательства по договору энергоснабжения путем отмены полного ограничения режима потребления электроэнергии.